计算机科学与信息工程学院/软件学院

关于计信学院2018届本科毕业论文工作安排的通知

2018/03/15 作者:本站 4次浏览 分类:教务公告 我要分享 计算机科学与信息工程学院/软件学院

关于计信学院2018届本科毕业论文工作安排的通知

各班同学:

现将计信学院2018届本科毕业论文工作安排的通知发给大家,请大家认真阅读,具体工作操作届时通知。

一、学委组长制。

(一)、遴选组长。

2017年9月15日前,每个指导老师的学生选一名组长,报给学习委员,学习委员交到教秘处备案。具体填写样式详见附表:计信学院2018届本科毕业论文组长信息收集表。

(二)、分工。

1、学习委员:学习委员负责协助教学秘书做好过程管理和过程监控工作,做好教学秘书与各组组长间的桥梁作用。协助教学秘书做好毕设通知工作,整理收集毕设资料。

2、组长:各组组长负责监管本组组员的毕业设计工作,做好学习委员与组员间的桥梁作用。每个组员每周向组长汇报本周工作情况,组长向指导教师汇报工作,负责与指导老师联系面授指导等事宜。协助学习委员做好毕设通知工作,整理收集毕设资料。

二、毕设工作进度安排。

1、2017年12月29日,各位同学完成毕业设计工作,向指导老师呈交毕业设计。由各组长与指导老师联系,确定演示毕业设计工作的时间和方式。2018年1月8日前,由指导老师对设计工作给出“优”“良”“合格”与“不合格”的结论。组长并将完成情况报给学习委员,由学习委员上报教学秘书。此次毕业设计工作“不合格”的学生不能参加毕业论文查重、评阅、答辩等后续工作。

2、2018年4月15日,进行论文查重,查重通过后由指导老师和评阅人写论文评阅表,通过评阅的同学才能参加论文答辩。

特别说明:关于二次查重的说明:一次查重率在30%-50%之间的论文参加二次查重,除此其他论文不能参加二次查重。

3、2018年5月上旬,进行专业答辩即一辩。专业答辩推优、未通过的同学需要再参加学院答辩即二辩。特别说明:关于二次答辩的说明:一次查重率在30%-50%之间的论文,一辩优秀的论文以及一辩不通过的论文,除此其他论文不能参加二辩。



附件:计信学院2018届本科毕业论文组长信息收集表


计信学院教学办

2017年9月6日

中国科学院上海光学精密机械研究所 中国科学院北京基因组研究所 中国科学院重庆绿色智能技术研究院 中国科学院监督与审计局 陕西宣传网 河南师范大学主页 中国科学院大气物理研究所期刊网站 中国科学院地理科学与资源研究所 德鑫装饰专做宁波精品装修 北京理工大学 普宁组工网 湖南大学 武汉大学 南京理工大学 浙江至美装饰设计有限公司 邳州市苏皖银杏苗木种植专业合作社 温州十大装修公司 文章吧-好文章阅读 齐鲁天和惠世制药有限公司 资源与安全学院